Trattoria L'Ancora - Plaza Mayor


J -30642015-0

Centro Comercial Plaza Mayor, Edificio 5, Planta Baja, Local 55, Lecherías.
0281 - 281.52.66

    
 
Creado para ofrecer la misma calidad y confort del originario L’ANCORA Restaurant pero en otra ubicación física, este hermoso restaurante está localizado a la orilla de los canales del Centro Comercial Plaza Mayor, en frente a la plaza principal, lo cual añade magia a la agradable atmósfera que se percibe al llegar allí. Ofrece dos hermosos ambientes, uno mágico y fresco con aire acondicionado y una terraza con su relajante vista al canal. Con el mismo menú que el mismo restaurante fundador, este establecimiento se ha consolidado como la mejor opción para los compradores y visitantes del centro comercial, turistas y habitantes de la zona, que pueden llegar a él por agua o por tierra, para disfrutar del simple placer del buen comer.

Menu

Entradas

  • Sopa de Cebolla Cebollas doradas en mantequilla, brandy y consomé, servida con trocitos de pan francés tostado y gratinado con queso parmesano.
  • Carpaccio de Atún Delgadas rebanadas de atún fresco servida con alcaparras, tomate en trocitos, cebolla aceite de oliva y delicada salsa a base de mayonesa de la casa.
  • Carpaccio de Lomito Finas rebanadas de lomito servidas con champiñones frescos, queso parmesano, aceite de oliva y pimienta.
  • Carpaccio de Salmón Delicadas lonjas de salmón servidas con alcaparras, tomate en trocitos, cebolla, aceite de oliva y una delicada salsa de mayonesa de la casa.
  • Carpaccio Mixto Delgadas lonjas de salmón y mero unidas en una delicada combinación de increíble sabor y contextura.
  • Mozzarella Fingers Dorados deditos de mozzarella servidos con una exquisita salsa a base de tomate, ajo, albahaca y aceite de oliva.
  • Bruschetta Etrusca Tres crostini de pan francés cubierto de: tomate troceado con aceite de oliva, ajo y albahaca. Champiñones salteados con aceite de oliva, ajo y perejil, jamón serrano, acompañado a la vinagreta y pimentones horneados.
  • Bruschetta Romana Crostini de pan francés cubierto de mozzarella derretida y jamón serrano aderezados con aceite de oliva y pimienta al gusto.
  • Pizza Bread Delgada pizza cubierta con queso mozzarella tomate troceado, queso parmesano y albahaca.
  • Antipasto de la Casa Según su propia selección.

Ensaladas

  • Cesar Clásica receta de cesar cardini a base de fresca lechuga, aceite de oliva, anchoa, limon, huevo, ajo y queso parmesano. …con pechuga de pollo a la plancha. …con camarones.
  • Cobb Tirita de pollo, huevo, mozzarella y jamón sobre de un fondo de lechuga romana aderezada con vinagreta de finas hierbas y espolvoreada con crujientes tocinetas.
  • L’ancora Queso bried y lluvia de nueces sobre un fondo de lechugas romanas radiccio zanahoria rallada aderezada con una suave vinagreta de miel.
  • Caprese Jugosa mozzarella de bufala acompañada de rodajas de tomates, albahaca fresca, aceite de oliva y pimienta. …con salmón.
  • Margot Espectacular combinación de lechuga romana, palmito, mozzarella de bufala, hongos frescos tocineta, radiccio, jugo de limón, aceite de oliva y aderezo de la casa.
  • Vittoria Espectacular combinación de tiritas de pechuga de pollo cocida a la parrilla almendras fileteadas, gajitos de frutas cítricas pelados en la temporada, servida sobre un fondo de lechuga romana, radiccio y zanahoria finamente rallada.

Sándwiches y Hamburguesas

  • Italiano Deliciosa combinación de delgadas lonjas de jamón serrano, mozzarela de bufala rodajas de tomate fresco, aceite de oliva y pimienta.
  • Tuna Fish Exquisita ensalada de atún, cubierta con una capa de queso holandes derretido, servido con rodajas de tomate, lechuga romana y un suave toque de mayonesa y mostaza.
  • Chicken Breast Exquisito combo de lechuga de pollo, tomate, lechuga, aguacate, queso holandes derretido, crujiente tocineta y mayonesa.
  • Hamburguesa L’ancora 200gr. De la mas jugosa carne preparada al estilo californiano, queso amarillo derretido, tocineta, acompañada crujientes papas fritas y ensalada de tomate, cebolla, lechuga y pepinillos.
  • Pescado y frutos del mar
  • Filete De Pescado Navegante Filete de pescado del día sobre una suave salsa a base de camarones y calamares.
  • Cazuela de Mariscos
  • Camarones Enchilados

Pizzas

  • Margarita Mozzarella, tomate y orégano.
  • Napoli I Mozzarella, tomate, anchoas
  • Napoli II Mozarella, tomate, anchoas y cebollas finamente rebanadas.
  • Especial Mozzarella, tomate, jamón y champiñones.
  • Caraqueña Mozzarella, tomates, jamón, salchichón y champiñones cuidadosamente seleccionados
  • 4 Sabores Delicioso combo de mozzarella, tomate, jamón, champiñones, huevo y salchichón
  • 4 Quesos Tomate y quesos mozzarella, roquefor, parmesano y requesón.
  • 4 Estaciones Exquisita combinación de mozzarella, tomate, jamón, champiñones, alcachofas y aceitunas negras.
  • Capricciosa Deliciosa combinación de mozzarella, tomate, alcachofas, cebolla, aceitunas negras y pimentón.
  • Calzone a la Romana Tradicional “calzone italiano” relleno de mozzarella, tomate, jamón, petit pois y huevo cocido.
  • Vegetariana Mozzarella, tomate y vegetales variados.
  • Choclo Mozzarella, tomate, granos de jojoto y requesón.
  • Francesa Mozzarella, tomate y un delicado toque de queso roquefort.
  • Hawaiana Exotica combinación de mozzarella, tomate, jamón y pina.
  • Caprese Fresca mozzarella de bufala, rodajas de tomate maduro, albahaca, aceite de oliva y pimienta.
  • Pepperoni Mozzarella, tomate y típico peperoni americano.
  • L’ancora Mozzarella, tomate y exquisita lonja de jamón serrano.
  • Broccoli con Parmesano Mozzarella, tomate, brócoli sorteado con ajo, aceite de oliva y queso parmesano.
  • Fiorentina Tomate, mozzarella, deliciosa salsa a base de espinaca y champiñones salteados sencillamente espectacular.
  • Especial Blanca Delicada salsa a base de leche, ajo porro, cebollin y champiñones, jamón y tocineta.

Pastas

  • Tris de Pasta Tres clases de pastas diferentes, bañadas con tres salsas distintas definitivamente exquisita.
  • Tortelloni 4 Queso Pasta rellena de ricotta y espinaca con una salsa de los quesos holandeses, suizos parmesanos y roquefort.
  • Fettuccine Filetto Bróccoli Con salsa hecha al momento a base de tomates frescos fileteados, ajo, brócoli, albahaca y aceite de oliva.
  • Fettuccine L’ancora Servidos con una delicada salsa a base de crema de leche, champiñones frescos y salsa napoli.
  • Gnocchi 3 Salsas Deliciosa “gnocchi “ de papa en una combinación de salsa pesto napolitana y cuatro queso.
  • Risotto de Camarones Preparado con una suave salsa a base de mariscos.
  • Risotto Funghí Risotto al estilo italiano con deliciosos champiñones, queso parmesano y aceite de oliva.
  • Linguine
  • Langostinos.
  • Linguine Camarones
  • Linguine Vieiras y Camarones
  • Linguine Camarones y Calamares

Carnes y Aves

  • Filet Mignon Centro de lomito bañado con salsa de champiñones y vino rodeado de una sutil lanja de tocineta.
  • Lomito Roquefort Jugosa carne de lomito cubierto con una deliciosa salsa a base de crema de leche y queso roquefort.
  • Strogonoff de Lomito o Pollo Lomito tierno o pechuga de pollo deshuesada aderezada con una deliciosa salsa a base de crema de leche, pepinillo, cebolla, champiñones y un delicado toque de mostaza.
  • Scaloppina de Lomito Pizzaiola Scaloppina de lomito en la tradicional salsa pizzaiola a base de ajo, tomate y orégano.
  • Pallar de Lomito
  • Pallar de Pollo
  • Lomito Prosciutto Jugosa carne de lomito cocida en su salsa a base de vino y cubierta de delgadas lonjas de jamón serrano.
  • Lomito L’ancora …con champiñones, petit pois, pimentón, cebolla y una delicada salsa a base de crema de leche y el toque especial del chef.
  • Lomito Sol y Sombra Espectacular combinación de scaloppina de lomito bañado con dos diferentes salsa, una a base de mostaza y la otra a base de vino.
  • Lomito Fungí al Cartoccio Tierno centro de lomito en salsa de hongo acompañada con pasta, cocido en su punto al “cartoccio”.
  • Fajitas de Lomito, Pollo o Mixta Sobre un fondo de cebolla, tomate y pimentón preparado al estilo mexico-texano acompañado de guacamole, pico de gallo, lechuga y queso amarillo.

Postres

  • Brownie Gelato Delicioso brownie al estilo americano servido con helado al gusto y crema chantilli.
  • Cheese Cake Torta de queso hecha en casa bañada con mermelada de fresa o chocolate.
  • Quesillo El tradicional
  • Tres Leche El de siempre
  • Pie de Limón Al estilo L’ancora.
  • Pie de Parchita Especialidad de la casa.

Helados

  • Banana Split Helado de mantecado, fresa y chocolate, crema chantilly, syrop de chocolate y banana.
  • Hot Fudge Helado de mantecado, crema chantilly y syrop de chocolate.
  • Fantasia Oreo Helado de oreo, crema chantilly, syrop de chocolate y galleta oreo.
  • Copa Especial Tres sabores de helados al gusto, waffle, crema chantilly y syrop de chocolate, lluvia de maní.
  • Sundae Helado al gusto, crema chantilly, syrop de chocolate y lluvia de maní.
  • Copa Mini 3 sabores al gusto.
  • Apple Thai Pie Deliciosa tarta de manzana servida caliente y acompañada de exótico helado de jengibre.
  • Copa Mini 3 sabores al gusto.
  • Apple Thai Pie Deliciosa tarta de manzana servida caliente y acompañada de exótico helado de jengibre.

Mapa de ubicacion